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    Recette de poisson 002

     

    Filets de cabillaud crémeux

    Ingrédients (2 Personnes) :

        - 2 filets de cabillaud surgelé
        - 20 cl de crème épaisse
        - 1 feuille de laurier
        - thym
        - 1 tomate
        - persil
        - 1 gousse d’ail
        - sel


    Préparation de la recette :

    Couper une tomate en 4, piler la gousse d’ail et ciseler le persil. Réserver.


    Verser la brique de crème dans une cocotte, ajouter la feuille de laurier ciselée et une pincée de thym, puis l’ail, le persil, le sel, le poivre et la tomate.


    Couvrir et faire cuire pendant 15 min en retournant les filets de poisson à mi-cuisson.
    Accompagner de riz ou de pommes vapeur.
    Déguster.

     

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    Queue de cabillaud gratinée

     

    Ingrédients (4 Personnes) :

        - 1 morceau de queue de cabillaud d'environ 1 kg
        - 50 g de beurre
        - 50 g de fromage râpé
        - 1 oignon
        - 3 cuillères à soupe de moutarde
        - 20 cl de crème épaisse
        - 3 tomates
        - 1 citron
        - 1 verre de vin blanc (20 cl)
        - 1 cuillère à soupe de persil frais haché
        - sel et poivre


    Préparation de la recette :

    Beurrez un plat allant au four, et couvrez le fond avec l'oignon émincé.

    Posez la queue de cabillaud dessus, salez, poivrez, et arrosez avec le jus de citron.


    Dans une casserole, faites chauffer le vin blanc. Rajoutez la moutarde et la crème en fouettant. Versez la sauce sur le poisson. Répartissez tout autour les tomates coupées en quartiers, parsemez de fromage râpé.


    Enfournez pour 45 minutes dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

    Saupoudrez de persil haché et servez.
     

     

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